Почему DAIGO столько стоит?

Почему продукт ДАЙГО (DAIGO) столько стоит? В этом письме я хочу раскрыть вам секрет производства метабиотика №1 в мире, а вы уже решите, может ли продукт такого уровня стоить дешевле.

Дайго делают под горой Фудзи

Производство расположено в заповедном районе у подножия горы Фудзи🇯🇵И соответствует всем Международным стандартам GMP (надлежащая производственная практика). Это значит, производитель сам создает все ингредиенты для продукта,  контролирует все этапы производства и гарантирует качество.

🔸Первый год - выращивание урожая соевых бобов. За год до посева сои на этой земле высаживают клевер, горчицу (в корнях горчицы есть антимикробные вещества). Подщелачивают почву золой бамбука (в качестве удобрения).

🔸Поливают родниковой водой из горных источников. Для орошения молодых зеленых побегов сои в воду добавляют специальный экстракт молочнокислых бактерий для улучшения свойства почвы, чтобы защитить новый урожай от вредных микроорганизмов. Получается, «Дайго» участвует в производстве самого себя!

🔸Чтобы не потерять ни одного ростка сои, пропалывают вручную. Всю собранную сою перебирают исключительно руками, оставляя только здоровые бобы правильного размера, ровной формы, без повреждений. Так 50% урожая отбраковывается и используются как компост.

BS корпорации производитель Дайго

Что дальше?

🗻Здоровые соевые бобы вымачиваются в очищенной родниковой воде. Из них получается будущая питательная среда для лактобактерий-соевое молоко

🗻Для первичного брожения: 16 видов лактобактерий делятся на 4 группы, по 4 вида, и помещаются в соевое молоко для брожения. После этого 4 группы лактобактерий объединяют и оставляют для повторного брожения

🗻После 2-х этапов брожения, жидкость, полная лактобактерий и продуктов их секреции, выдерживается еще 1 год

🗻После, полученную субстанцию нагревают, чтобы не осталось живых бактерий и извлекают 2 главных компонента:

-секреторные выделения этих лактобактерий

-клеточный материал этих лактобактерий

Полный цикл производства продукта DAIGO занимает 2 года. В итоге мы получаем 100% органический экологически чистый продукт, возрождающий собственную микрофлору человека🌱Это дорогое, долгое и трудоемкое производство, зато продукт - исключительный! Приблизиться к качеству и эффективности DAIGO не удалось еще ни одному метабиотику.

А что важнее для вас при выборе: качество или возможность сэкономить?

Дайго метабиотик последнего поколения